【安了个利】二零一五. 八月. 一二

偷懒了几天的人默默爬上来了_(:зゝ∠)_ 有没有想我233?


  • わがまま

和风曲啦,游女的声音很好听,非常清澈。

封面的色调也非常舒服


  • 音の果実

是美美的合唱,御姐音大美~。旋律在四十几秒的时候真是小惊喜XD

其实还有点小燃


  • 春の花

被前奏秒杀系列,唱腔也微独特,带点空灵。看着封面就觉得辽远~

我就是爱哼唱呀


  • 骑士王的荣耀(。

如果可以真的不大想打这个,但鉴于要推两个版本,且名字不一样,所以……就担待一下啦XD。

骑士王の夸り

孤独な巡礼

第二版有让人安静的力量,随之而来的,还有几分莫名的悲怆,眼眶中聚起的晶莹将落未落。


  • 江戸さらさら

这首曲被我设置成了母上大人的手机铃声,足可见我对其的喜爱啦~。演奏乐器好像是日本筝,十分悦耳。

喝下午茶的时候听吧XD


  • 二人で歩いた帰り道

是一首听着就觉得歌姬好累的歌,但出奇的好听~和声大美,非常空灵。

来吧一起飞


  • 远天、とある忘れ物

八音盒BGM即视感啦,声音无比干净清澈,就和封面给人的感觉一样。

同样也十分合适作安眠曲


  • Sundaland of mind

前奏非常长,一开始上来的陶笛(大概)稍稍有点单薄,但衬托了淡淡的寂寥感。男声一出来就喜欢,整个人同时被小怅惘和小温暖两种截然相反的感受所包围,至少我是这样啦。

万般千种,交织于此


很少听带歌词的中文歌,遇见这首歌是机缘巧合,但听下来还蛮喜欢。旋律和歌词都很朗朗上口。

说个题外话,在上学时期,每次座位换到靠窗的时候,我都喜欢默默看云,不知道有没有和我一样的哈哈。曾经还看到过极像圣母玛利亚的云,前后还有其他形状的云,当时好像还和身边的小伙伴YY了一整个剧情故事出来。真好啊,少年时期的看云时光。

来的来 去的去 很多人不习惯走路却抬头看白云


  • 夏祭り、夢花火。

一直都很喜欢妹尾武的这首,非常安逸温暖。无端就令人觉得岁月静好,俗世安稳了。

下次去补稻荷恋之歌吧


  • 溜め息の橋

初听这首是5sing上不才的翻唱,然后听汤川潮音的原版,都十分喜欢。让我感觉似在乘云飞翔,有茂密的树林,也有清澈的小溪,十分舒服。

一起来飞啊



The End.

今天就暂时到这里结束啦,后面几天我大概还是会偷懒。

但是,还是请……用力爱我!


评论(6)
热度(11)